Весна - сказка

Мы рождены, чтоб с хорошо
изобразить, как жутко плохо:
Не греет солнышко ещё,
и нет на грядках зелени гороха.

Вот отцветёт и даст плоды,
и мы тогда, благодарения от музы,
ужо вкусим за тяжкие труды,
как выкусили, давече, развал Союза...


Рецензии