Морской волк

Морской волк

Где ты, где ты, донжуан,
Каравеллы капитан?
Морячок твой очень пьян.
Выпил водки океан.
Как волк морской отважный
Со мной тонул он дважды.

  Боялся качки милый -
  Я так его любила.
        Всю ночь его штормило.
  Потом он сел на мель.

Где ты, милый донжуан?
Властелин сердечных ран,
Знойных женщин жарких стран –
Проглотил тебя туман.
А я в тумане этом
Ищу кого-то, где-то…

Пропал в тумане милый,
Я так его любила.
Всегда его штормило –
Он где-то сел на мель.

Приходи, мой капитан,
Закрути со мной роман,
Обольстительный обман,
Пламя страсти и дурман.
С тобой, моя отрада,
Я обмануться рада.

Обними, мой милый,
       Чтоб сердце защемило –
Ни охнуть, ни вздохнуть,
Не дай мне утонуть.


Рецензии