Утешение

Сегодня я была утешенной,
Но ты же знаешь что не на всегда.
Что мысли в голове не тешатся,
и проподают тоже не всегда.

Ты знаешь, что любовь угрюмая
Меня погубит как нибудь в ночи,
Задушит тем, что чувствую,
И не подумав унесет к тебе.

Меня ты встретишь искренни и солнечно,
Но с ненавистью, что живет в тебе.
Что делает из дебя чудовище,
А из меня твою рабу.


Рецензии