Отражение

Война между добром и злом.
Кто истину откроет миру?
Чья сторона права во всем?
Что выбирается за веру?
Борьба по всем фронтам идет,
Противоправие любви.
Кому-то честь несет оно,
Другим отмщения мечты.
Где справедливости почет?
Поставит точку кто в войне?
Не важно, кто, кому, за что...
Не нужен нам такой отчет.
Великодушие любви,
Прощение без оговорок,
Следы своих несостыковок
Похороните без крови!


Рецензии