Эх-ма-тру-ля-ля!

недалеко от гидры (водоёма)
 шумит зеленый лес
 в лесу живут друиды
с друидками и без
 
а так же нимфы скачут
 их ловит дикий фавн
 такой задорный мачо
 ему ... дан
 
не жизнь а малина
 живи не торопись
 хоть коротко хоть длинно
 е...сь и веселись
 
от хорива и кия
 так було иль былО
 ..........................
 эх времена златые
 вас гидрой унесло


Рецензии