В эту ночь, вспоминая тебя...
В эту ночь, вспоминая тебя,
Грусть на сердце ложилась моё,
Что ты в отпуск уехал, а я
Буду ждать неизвестно чего.
Показалось,что ты разлюбил,
Как обузу, сбросить решил.
Лишь, из вежливости пообещал:
«Привезу я подарки, Ал».
Не нужны мне подарки твои!
А нужна твоих глаз синева.
Не нужны мне подарки твои,
Лишь бы сам возвратился назад.
Той любовью, что в сердце моём,
Лёд души твоей растоплю.
Приезжай поскорее молю.
Очень сильно тебя я люблю!
12.08.1990г.
Свидетельство о публикации №114041204901