Облако счастья

(Галкин Е А)
Ты радость моя, ты облако счастье,
для сердце моего, приносишь ненастье.
Слёзы от радости или от горя?
да это не важно! что слёзы для моря?

И  вроде улыбка! иль мне показалось?
опять промелькнула, а сердце то сжалось.
Я не хочу ставить жирную точку,
позволь прикоснутся губами хоть  в щёчку.

Опять замечтался о сказке с романом,
себя вдохновляю самообманом.
Хотя на душе устаканилось  вроде,
а дух мой всё тянет, к любовной природе.


Рецензии