Но это, свыше сил моих...

Унижая меня – ты себя унижаешь.
Возвышая меня – ты себя возвышаешь.

Если, вдруг, разлюбил, так уж прямо скажи.
Не томи моё сердце, будь честен со мной.
Упрекать я не буду. Береги свой покой.

03.07.1990г. 


Я так хочу тебя узнать,
Я так хочу тебя понять.
Я так хочу тебя забыть,
Возненавидеть, разлюбить!!!
Но это, свыше сил моих...
         
31.07.1990г.


Рецензии