Я-твой сувенир!

"Тебе я сердце
подарила,
Потом-себя,как
сувенир."

Слова из песни



Затертая судьбой
почти до дыр,
Я самотеку жизни
отдалась!
Дарю себя тебе,
как сувенир,
Не зря же я
сегодня напилась!


Рецензии