Жизнь - хлопочет...

Я снова одержал победу,
но смерть - скупа на похвалу:
мол, за границу не уеду,
тем паче - близко коль уйду.

А жизнь - над каждым днём хлопочет,
и как невеста хороша.
Но кушать хочет хищный кочет,
летящий кромкой камыша.


Рецензии