Боль

Он сделал из меня рабыню.
Я вещь, в неволе жизнь моя.
Наложница - вот моё имя,
В плену у стаи воронья.

Для них не писаны законы,
У них есть деньги, связи, власть.
Они не слышат наши стоны,
Живут как трутни в свою сласть.

Шаг влево или против слово
И ты с протянутой рукой.
Сама одела я оковы,
Я вещь, а он хозяин мой.

Он убивает моё тело
И пьёт по капле мою кровь.
А до души ему нет дела,
От жалости не дрогнет бровь.

Нет выхода и нет спасения.
Такая у меня судьба.
Не в силах я принять решение.
Моя вина, что я раба.

В плену у замкнутого круга.
Как разорвать, Господь, его?
Верни любимого мне друга.
Пусть у него нет ничего.

А мне и ничего не надо.
Любви, любви хочу глоток.
Одну прошу всего награду.
Верни, верни его мне, Бог!

Кто я такая? Я игрушка.
Есть деньги, только счастья нет.
Опять в слезах моя подушка,
А за окном уже рассвет.


Рецензии
А мне за таких девчонок не обидно,
Захотела бы, ушла.
Продавать душу за материальные выгоды?
Простое дело,
Тешит тело*
Об нас, наивных,
Безденежных, сирых...

* хотелось написать, чешет, но ...

Людмила Громоглазова   13.04.2014 22:39     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо Людмила!

Сергей Мельников 62   14.04.2014 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.