Море и Небо

В даль глубинную,синего моря,
Я зайду,Чтобы смыть всю печаль,
Чтобы рыбку поймать золотую
И почувствовать холода гладь.
Раздвигая руками волны,
Смело я поплыву вперед,
Даже,если волна накроет,
Не вернусь я на берег вновь.
Так и в Жизни,как в море синем,
Раздвигая преграды все
Утону я в счастье покоя,
Жизнь дорогу укажет мне.
Улыбнусь,перепрыгну преграду
В Небо синее я поднимусь,
На небесную звездочку сяду,
Чтобы ноги в воде окунуть!


Рецензии