Милый мой

Милый мой, любимый и родной!
Вижу, что теряю я тебя.
Жаль, что счастье наше стороной
Обошло детишек и меня.

Не могу стоять я на пути,
Я тебя не в силах удержать.
Счастлива я тем, что любишь ты,
Незачем тебе ее скрывать.

Ты сказал, что восемнадцать лет
Ты не жил, а мучился со мной.
Я хочу, чтобы остаток лет
Был ты счастлив, милый мой, родной.

Знаешь, я не в силах разлюбить,
Но страшнее знать, что не любим.
Я не встану на твоем пути,
Я всё знаю, милый мой, прости!

Чувствовала, думаешь - о ней!
Что тебе со мной невмоготу.
Просто в жизни нет тебя родней,
От тебя  умру я за версту.

Нам с тобою вырваться б из Ада!
Письма - это долгий разговор,
И меня, "Прости", просить не надо
В Сочи лучший воздух и простор!

Только я одна здесь виновата,
Что на этом свете я живу.
От тебя мне ничего не надо
Я тебя вернуться не зову!

На словах тебя я проклинала,
А в душе молилась за тебя.
Будь с ней счастлив, всё, что я сказала...
Отпускаю и прощаю я! 


Рецензии