Головой прямо в омут! Эх, была не была!

Сердце давит печаль, на глазах пелена...
Друга милого дома обнимает жена...
С мужем ночь коротаю, слезами давясь...
Ох, как трудно скрывать, затаённую страсть!

Что судьба сотворила с тобой и со мной?!
Лев, стрелец, гороскопы кружат над землёй!
Головой прямо в омут! Эх, была не была!
Что любовь мне подарит? Я не знаю сама...
Нас она завлекла...

03.07.1990г.


Рецензии