Пушистый Котя-егоза

Есть у меня Котейка белый
Пушистая такая егоза!!!
Вчера по мне он так промчался,
Что дыбом встали волоса...

Иголки, нитки и лекала
Всё было поднято вверх дном,
А я сидела в шоке и молчала,
Как рыба с приоткрытым ртом...

Пушистый Котя через голову мою
С разбега перепрыгнул,
Пробуксовал на ткани той,
Опять он резко развернулся,
И вновь летел над головой!!!!

Пределу моего негодованья
Не видно было и конца!!!!
Ужасно милое создание -
Пуши(С)стый Котя-егоза!!!


Рецензии