Верность

Верность

Не отрекайся от любви своей.
Любить, поверь мне, очень трудно,
Особенно зимой по будням,
Чтоб стало вместе вам теплей.

Не отрекайся от своих детей.
Пусть это даже не цветочки,
Когда уже терпеть нет мочи,
Покоя нет ни днем, ни ночью.

Не отрекайся от мечты своей
Достичь вершин любви и славы.
Поет не только соловей,
Поет Кобзон и даже Алла.

Не отрекайся от любви своей,
Не отрекайся от своих детей.
Не отрекайся от мечты своей -
Будь опасений всех сильней.


Рецензии