Задули Запад на себя

А ветер в низ сгущает тучи!..
Подул не Западом  в крыльцо,
За деньги банды всех измучил,
Чужим продал своё лицо.

Грешили гадко с солью плети!
В глаза не с левого плеча..
Анализ прежний, как и дети,
Под дымом пали на причал.

Напившись крови не двукратно..
Краюхой трёт позорный трал!
Предали воры, вьются местно,
Шатают гнёзда наши в нал.

Поверив  курице  погоста,
Двойной стандарт его с стремян,
На пьедестал для куклы Госта.
Страну пилил, ломал изъян.


Рецензии