Пространство бытия делю на пополам

Пространство бытия
Делю на пополам.
Одно возьму себе,
Одно тебе отдам.
Не утаю и дня,
В котором тень твоя,
Ни ночи, ни рассветы,
Ни даже это лето.
Сама перед собой
Честна, как в день суда-
Ни строчки о тебе,
Ни звука про тебя!
Я подсчитал тут,
И что же остается?
Лишь кошка на окошке,
Да лучик теплый солнца...
Все с чистого листа!!!
Взялась я за перо...
"Как пусто без тебя"-
Начеркало оно.
Не отдаю ни дня
В котором мы с тобой!
Делить не в силах я,
Не уходи, постой.


Рецензии