Дружба

Что такое дружба?
-Это чудеса,
Это твои чувства и моя душа,
Это когда рядом и когда тепло,
Это когла вместе и очень хорошо.
-Это нежность сердца,
Добрые слова,
Сильная поддержка и кругом голова..
Это когда вместе идем мы по ночи
И когда доверить- то пустяки.
Когда есть проблеме, но она ни что,
Когда рядом солнце и оно живо,
Когда в день морозный ты не подвила,
 Когда ты готовишь, как моя пчела.
И когда мечтаешь тоже за двоих.
Это чувство вечно,
оно во мне живет,
Дарит мне надежду
И уверенность во всем.
Я могу вернуться и могу пропасть,
Могу я улыбнуться и даже закричать,
Но что бы ты не делал
И где бы ты не был-
Они всегда с тобою….Они твои друзья!


Рецензии