Шляпа из тонкого фетра
Разновидность обмана – наша любовь.
Девушка шла и вела добермана,
У него свежий шрам
там, где правая бровь.
«Как же звать тебя, дева?»
Ответила: «Петра».
Гуляет она тут от сих и до сих.
Я в шляпе стоял из тонкого фетра,
А у ней были бутсы на ножках босых.
Мне она говорит: «Опасайтеся ветра,
- а сама натянула струну поводка, -
Вы гуляете в шляпе из тонкого фетра,
Если дунет, - взлетит Ваша шляпа тогда».
А под мышкой у ней томик Томаса Манна,
А на шейке повис многоумный смартфон,
Ирритация глаз, разновидность обмана,
Шляпу в руки я взял и промямлил: «Пардон».
И было меж нами всего-то полметра,
Но был между нами ещё доберман,
И ещё эта шляпа из тонкого фетра,
И ещё был смартфон,
и мешал Томас Манн.
Сделать шаг и обнять?
А потом спрятать в воду улики,
Подарить и принять
ещё один краткий обман.
Доберман зарычал,
а смартфон застонал, запиликал,
Только больше всего
почему-то мешал Томас Манн.
Свидетельство о публикации №114041204829
Путяев Александр Сергеевич 12.05.2014 01:29 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием всех благ,
Владимир Штеле 12.05.2014 11:15 Заявить о нарушении