Ты влюбился! Я влюбилась!

Так судьба распорядилась,
Встретились с тобой.
Ты влюбился! Я влюбилась!
Ох ты, Боже мой!

Загуляли, закружились
Мы в любви с тобой.
Наплевать на разговоры!
И семейные раздоры.

Смейся – не тужи, 
Страсть бурлит в крови!
Это – наша жизнь.
Се ля ви!
               
09.07.1990г.


Рецензии