Два зеркала - две судьбы, две печали

Две женщины  в твоей судьбе сплелись.
Две женщины и обе так любимы...
Как разорвать невидимую нить ?
Что наши судьбы свила воедино.   
04.07.1990г.

               
Два зеркала  -  две судьбы, две печали.
Два зеркала  -  две дороги к мечте.
Два зеркала  -  две прекрасные дали.
Два зеркала  -  жаль, что только во сне...
А днём, все живут в суете. 

И две параллели не сходятся.
И судьбы столкнувшись, расходятся.
Луна улыбается всем,
Она не решает проблем.

А сон, навевает печаль.
И манит, зовёт снова вдаль. 
Два зеркала, две параллели -
Сверкают на дивной аллее...
               
23.04.1991г.               


Рецензии