Фернанде Левалье
У Вас сознание, как видимо, снесло.
Там не Россия правит в Украине,
А правят экстремисты и "бабло"
Россия дома лишь переживает,
Что обижает Русских эта мразь
Законными делами помогая,
Мечта народа, чтоб сбылась.
Свидетельство о публикации №114041204783