Говорят обо мне, говорят

Говорили, говорили, будут говорить.
Если женщина прекрасна,как же не любить.

Комплименты ей подарят, иногда цветы.
Только женщина не любит мелкой суеты.

Если уж – ЛЮБИТЬ, так сердцем! Что душа цвела.
Чтоб идти по жизни вместе через все года.   
И любовь в сердцах горела, и была светла.

04.07.1990г.

Говорят обо мне, говорят.
Говорят, что красивая женщина…

Чёрной завистью люди чернят
Всё,  что им не дано, не понять.
   
04.07.1990г.


Рецензии