Я влюбилась, как в ранней юности!

Влюблена я в тебя ещё -  с осени,
Восхищалась твоими глазами.
В день осенний, при встрече с тобой,
Поняла – ТЫ -  ПОДАРЕН  СУДЬБОЙ!
 
Я улыбкой твоей восхищалась,
И любовь во мне пробуждалась!
Сердце было печалью полно,
Что тебя  я не вижу давно.

Пролетают за днями, ночи.
И луна, о любви мне пророчит.

Но, однажды, совсем случайно,
Мы остались с тобой вдвоём.
Я решилась открыть тебе тайну,
Ту, что в сердце хранила своём.

И услышав, в ответ признание,
Что с весны в меня ты влюблён!!!
Я боялась поверить в это,
Неужели всё это не сон?!

Я влюбилась, как в ранней юности!
Отдаваясь навстречу страсти,
Той, которую ты испытываешь.
Обнимая иеня – ты властен,
Подарить мне любовь и счастье!   
               
29.06.1990г.


Рецензии