Сливаюсь с тобою в содружестве Света...
"Я ЗАЛИВАЮ СВЕТОМ ВСЁ",- что может быть знАчимее этой Величайщшей МИССИИ.
Сливаюсь с тобою в содружестве СВЕТА
И светом любви я с тобой СТАНОВЛЮСЬ.
Блистаю я искрами божьего СВЕТА
И СВЕТОМ ЛЮБВИ ВДРУГ САМА СТАНОВЛЮСЬ.
Вот чувствуешь, как ты меня вдохновляешь
И радость сотворчества в мир ты несёшь,
Сегодня стихами меня возрождаешь,
И в ВЫСШИЕ СФЕРЫ с собой ТЫ ведёшь!
Через тебя мне пришло ВДОХНОВЕНЬЕ,
Я принимаю ЛЮБВИ СОТВОРЕНЬЕ!!!
Я РАДУГОЙ СЧАСТЬЯ сегодня сияю,
Здоровья и Радости всем я желаю!!!
!2 апреля 2014г.12час 55 мин.
Свидетельство о публикации №114041204757