Лишь роза, может спорить с твоею красотой

Весенний праздник этот прекрасен, как твой стан.
И множество подарков привозит караван.

Как глаз твоих сияние, сверкает всё вокруг!
Он, как благоухание, и рук твоих и губ.

Лишь роза, может спорить с твоею красотой,
Но, ты, добрее розы и сердцем и душой.

Так пусть, на крыльях птица несёт тебе привет,
Сто тысяч  заклинаний от горя и от бед!

Желаю тебе счастья, красивых, нежных слов.
Чтоб, ты, была прекрасна  - как утренний цветок.   
И пусть – зарёй сияет счастливая любовь!
      
06.03. 1984г.


Рецензии