А где вино?

Всё навалилось сразу,
Жизнь теперь - и не мёд,
Я повторяю фразу:
«Видимо, всё пройдёт»
Встречи, мосты вокзалы,
Вертятся, как в кино,
И иногда, бокалы
Спросят: «А где вино?».
Завтра же - всё сначала,
Новая круговерть,
Там, где душа молчала -
Пеплом ступает смерть,
Тихо идёт по пятам,
Холодом в спину глядит,
Солнечным всем кострам
Пепел седой сулит.
Можно всё пережить,
В Господе правды моля,
Господи! Как же мне жить?
Её не отними у меня!


Рецензии