Хватит! Время пришло

Как им всем объяснить, то, что нужно услышать?
Для начала - услышать, а после - понять.
В сто раз легче пройти по карнизу на крыше,
Завязавши глаза... да и вниз не упасть!

Нас не только не слышат, ещё и не видят,
Будто мы в этой жизни никто и ничто.
И опять, как всегда, нас нас пытаются скривдить,
Только номер сейчас не пройдёт ни за что!

Мы своё защитим, отстоим, отвоюем...
Жёстко ставим вопрос: или нет, или да.
Нет дороги назад - лишь вперёд - мы рискуем!
Как бы ни было там... мы идём до конца!
 


Рецензии