Недотрога

Недотрога

Я подружился с недотрогой,
Таких у нас совсем немного.
Она общалась только в блогах,
Там познакомилась со мной.

Недотрога, недотрога,
У нас была одна дорога –
От порога до порога
Ее и дома моего.

И я вполне приличный мальчик,
Водил ее пока за пальчик,
Читали мы один журнальчик,
Он называется «Плейбой»

Недотрога, недотрога,
У нас теперь одна дорога –
      Прошли мы далее порога
Пока что дома моего.

С ней дома смотрим веб-странички,
Там пели нам такие птички,
Вкусили досыта клубнички,
Она сказала: «Сладкий мой!»

Недотрога, недотрога,
Нам на двоих одна дорога,
Где нет запретов, нет порогов –
      Под крышу дома своего…


Рецензии