Ветер, снежинки летают...
В кружева их зима заплетает.
О чем же, мечтает она -
В поздний час у окна?
Небо – как серое ложе...
На улице темным-темно.
И лишь, запоздалый прохожий
Рассеянно глянет в окно.
А мысли, с мечтами кружатся,
Со снегом на землю ложатся.
Ты так бледна, что с тобою?
Звонит телефон под рукою...
«Ты не в себе, что такое?
Какое случилось горе,
Скажи, может я помогу?
Оно улетит в синеву.
Тебя я - уберегу».
10.12.1977г.
Свидетельство о публикации №114041204684