Дочери Виточке

Сегодня я немного именинница,
Хотя то день рожденья- у тебя!
Я самая-пресамая счастливица,
Дочурка Виточка родилась у меня!

Голубоглазая, высокая и стройная,
Заботливая, как любая мать.
Ты гордость наша, потому Виктория,
Так решили мы тебя назвать.

Победа наша, солнышко желанное,
Тебя хотела вся моя родня,
Сокровище, родное для меня,
Дочурочка моя ты долгожданная!

Как счастливы мы были! слово чести!
Отец был в армии, а мы вдвоем с тобой
И плакали и радовались вместе.
Не снился мне ни отдых. ни покой.

Мечтала я, как все мы будем вместе.
А вот,сегодня ночью, не спала,
Всё вспоминала тот субботний вечер,
Когда в больницу скорая везла.

Мечтала я о нашей первой встрече!
Я хотела девочку и дочку родила!
Судьба решала, будет чёт иль нечет
И угадала, счастье принесла!

Любовь, любовь - она большая сила!
Я знаю, дочь меня всегда поймет.
О чем бы я её не попросила,
Она всегда придет, не подведёт!

Придет ко мне и ни о чём не спросит,
Подруга мама, в том и смысл и честь.
Дочь никогда в беде меня не бросит!
Спасибо, доченьки, что вы  у мамы есть!


Рецензии