Ответ майдановцам

Не стоят ли в глазах
парни кровавые?
Истерзанные, сожженные
коктейлями Молотова?
На части разорванные
толпою безумною?
Не стыдно ли вам,
предателям, кричать
о стране единой?
Сепаратистами нас называете?
Продажными и продавшимися?
Задумайтесь, неразумные,
куда вы страну нашу тянете?
Сердца наши - русские,
георгиевской лентой повязаны
с рождения и до смерти!
И все мы - семья единая,
от татарина и до еврея!
И с гордостью "розмовляем"
на русском, татарском, иврите!
Не чтим мы героев бесовских,
стрелявших дедам нашим в спину!
Мы честь наших предков не топчем,
фашистов не восхваляем!
Так лучше заткнитесь, уроды!
Растите редиску на крови!


Рецензии