И пахнут Вечностью его стихи...

                Георгию Ветру

 
И пахнут Вечностью его стихи,
И Музыка звучит вселенской силы;
Она собой всё сущее пронзила,
Средь грязи напитавшись Красоты.
И в ней - Восторг, и странная Печаль;
И Небеса, лишённые покоя,
Устали от бессилия и зноя;
И Власть - ничтожна, и Законы - тлен;
И Человек- служитель Вдохновенья -
Становится Творцом - самим Собою.
Себя теряет и стремится снова
Искать Себя, не ведая о том,
что никогда Себя не покидал...
То Ветер вольный бродит, безграничен,
Средь бесконечности неведомых миров
И в собственной невидимой Вселенной...

12.04.2014г.


Рецензии