В злой инфернальности страданья...

В  злой  инфернальности  страданья,
Взметающейся  бурей  строк,
Звучит...  мотивом  ожиданья...
Надежды  робкий  голосок...
 
А   я...  уже    не  замерзаю
От  беспричинных  горьких  слёз...
И  в  эти  игры   -   не  играю
Ни  понарошку...  ни  всерьёз.
 
И...  если  что-то  принимаю,
Как  допущение...  сама...
То  безнадёжно  понимаю  -
Мне  не  сойти  уже  с  ума

В  бездумной  страсти  обожанья.
Я  вижу  -  вышивки  стежки...
Вот  потому  мои  стяжанья
Так  упоительно  легки.
 
Мне сердца болью - не неволить... 
Наполненности  -  не  избыть...
Вот  потому  могу  позволить
Себе...  и  откровенной  быть.


Рецензии