Что-то о звездах
Как про свершенное действие.
Луну, как небесное тело
Прекрасное и оттого
Отдающее безысходностью,
Как прилежная дева,
Надевшая сюртук поверх наготы.
Меня пугает молчаливость звезд,
Равно как и их превосходяще
Меня количество.
И нас разделяет ровно столько верст,
Сколь близка к ним ты,
Моя дорогая и путеводная,
Моё безмолвное величество.
8 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114041200456