***

Теперь не жаль мне,что сидела
я пять лет дома,только жаль,
что я страдала в них,терпела
обиды от"своих",печаль.
Теперь в моей памяти гарь
осталась от тех дней,но знаю,
что я нужна была все пять
лет этих.С теплом вспоминаю
я их,лишь жаль,что мне писать
два года злые не давали.
Но Ангел мне ожить помог.
И Богородица печали
мои все разрешила.Бог
со мной был рядом в годы эти,-
потом молитвы услыхал
за меня...День декабрьский светит
в окно.А мир совсем не мал.
Может,романтики остаток
в душе,а,может,не далёк
тот день,в который станет сладок
и мой путь.Может,и найдёт
меня мой любящий однажды,
ещё,быть может,не забыл
и даже любит меня,страшный
ведь боли мир чуть отступил
врагов,хоть чуть меня сломил.
И,может быть,счастливой стану
рядом с тем,кому я нужна,
кто меня любит.Может,странно
об этом мне мечтать когда я
страдала столько лет семьёй.
Пока что ничего не знаю.
Дай,Бог,мне жить моей строкой.
                2009 год.


Рецензии