Люблю тебя! Живу тобой!
Увидел просто твоё фото и что-то ёкнуло в груди.
Всё как обычно - Смайлы, сообщения. Здравствуй, Наталья! Я Кирилл.
Ни кто не знал что будет продолжение... Поэт ей сердце подарил...
Она прекрасна словно ангел, но говорит "Я стерва!" - вот её слова...
Не знаю как же достучаться и объяснить, что это не Игра!
Что это всё вовсе не шутка, что я люблю её и сердцем, и душой,
Что возраст, это не преграда! Хочу быть рядом с ней одной!
Она постарше Хулигана и у неё растёт сынок...
Но возраст, это только цифра. Прошу, открой сердца замок!
Возможно скажешь, молод парень и говорит какой-то бред...
Но знай одно тебя он любит! И ждёт взаимности в ответ...
Не хочет торопить события, но слов назад не заберёт!
Ты подарила жизнь поэту, и растопила в сердце лёд.
Надеюсь смысл всем понятен о чём сейчас пишу стихи...
Поэт живёт обычной жизнью, но смысл жизни этой - ТЫ!
Сейчас сижу один в квартире, а мысли только об одном...
Увидел фото, над ним имя. И сердце вновь горит огнём!
Прошу тебя не делай больно! Не предавай меня! Не лги!
Не погаси огонь тот в сердце, люби его и береги!
Ты не заметишь на нём шрамов, от боли, издевательств, лжи...
Пускай он молод, но ты ещё не знаешь, что сердце резали ножи.
И вот решился - открыл душу, но только для тебя одной!
И только просит: Не делай больно! Люблю тебя! Живу тобой!
P.S: Пишу стихи, а сердце разрывает и мысли только о тебе...
Любит тебя и вспоминает, как были рядом Вы во сне!
Мысли в тетрадь затем на экран...
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114041204537