Рассуждения на тему

Корабль плывет, и волны рассекает,
Вода его за это уважает,
И путник, что собрался в долгий путь,
Достигнет пункт, познает суть.

Души, сорвавшей все оковы,
Уж нету сил назад вернуть,
А значит, нет и брода,
И глубь зовет и дух плывет,
Тобою одержимый, все ниже, глубже
Он - непостижимый.

"Когда конец? когда начало?" -
Вот все вопросы, вопрошаю:

К чему начало и конец?
Есть только Миг и есть Венец!

 17.11.06.


Рецензии