Лето

Лето наступило!
Хочется гулять:
Веселиться, прыгать,
Купаться, загорать,
По травке свежей бегать,
Бабочек ловить.
Цветы в веночки вить,
Птичек песню слушать,
Ягоды, малину кушать.
В лес по грибы ходить,
Рыбу свежую ловить...
Лето- лучшая пора!
Не прогонишь со двора!


Рецензии