***

в афганистане тогда стреляли
и отправляли мёртвых в союз
зачем теперь их завспоминли-
виновник плачет за смерть других-
так не играйтесь вы с оружьем-
порвёте землю на куски-
вам человечество не нужно?
вновь вместо рук
приобретёте две ноги
и листьями прикроетесь,
где стыдно
пройдут ведь миллионы лет,
как будет это горько и обидно!


Рецензии