Реквием по апрелю
За неделей - неделя.
Посмотри, вот уж всё-
- И не стало апреля.
Его синих ветвей,
Его дивного солнца
Нарожденных лучей,
Песен птиц у оконца,
Что надумали вить
Сокровенный уют.
“Время жить-жить-жить”-
- Нежно ходики бьют.
Будет ласковым май -
- Я охотно поверю.
Только все-таки жаль,
Очень жаль мне апреля.
Май 2000г.
Свидетельство о публикации №114041204522