Нехорошим людям

Ты задумайся гад
подлость сделать решив
ведь вернётся к тебе
всё что ты натворил

а вернётся толпой
не сойдёшь ты с ума?
когда боль зачеркнёт
всё что жил, ТЫ, храня

ты подумай, не раз
совесть, честно спроси
рад столкнуться ты с тем?
что другим сотворил

исправляйся скорей
может что-то ещё
можно сделать не злом
ведь вернётся, оно


Рецензии