Новое начало

Крокусы..крокусы..Прямо под снегом
Жизнь пробивается вместе с весной
Ласковой свежестью теплою негой
Радугой яркой с названьем  "Любовь"

Трогаю мягкие светлые волосы
Тихо губами касаюсь тебя
К черту проблемы и к черту все полосы
Просто начало весеннего дня...

12.04.14


Рецензии