Господи, неужели ты сам такой

Господи, неужели
Ты сам такой,
Невзыскательный,
Совсем не мой,
А так,
Случайный чудак.
Весь придуманный.
От головы до ног.
Пользуешься людьми,
Не верю, но ты бы мог
Отчетливей позицию
И раньше обозначить.
Мне-то что, тебе
Ведь с этим жить.
Только, кого же мне любить...
12 апреля 2014 года.


Рецензии