Поцеловал, но не туда

"К твоим губам
хотел я прикоснуться."

Слова из песни


Хотел я в губы нежно целовать,
Но в вас нелепость мерзкая проснулось,
Я на колени вдруг свои упал,
А вы внезапно задом повернулись...


Рецензии