Прочитай мои ладони

Прочитай  мои ладони,
Только очень аккуратно,
Тишину не нарушая,
Прочитай биеньем сердца,
Прочитай сплетеньем линий,
Ты назвал их лепестками
Первозданных белых лилий,
Прочитай их осторожно,
Темнотой ведя по коже,
Как по грани дня и ночи,
Как по грани правды с ложью,
 Прочитай  мои ладони,
Чтоб к утру в них все
Смешалось,
И для  маленьких ладошек
Из больших все начиналось………
12.04.2014
 


Рецензии