В тебя легко можно влюбиться

  Зачем страдать с тобой нам вместе,
  Когда у каждого своя мечта:
  Мне стать твоей невестой,
  Прислугу в дом к тебе - твоя.
  Тебе легко меня оставить:
  Как, только, в план твой не вхожу,
  Спешишь все точки ты расставить,
  Да, так: мол, от тебя я, ухожу.
  Вот, и теперь, кандидатуры
  Вновь замаячили в "окне"
  "знакомства" сайта, а я - дура,
  Тебе доверилась вполне...
  Не раз опробовал ты схему,
  Когда я рядом не нужна:
  Подругу с выгодой на смену
  Ты подобрал, а я б ушла...
  Прощала я твои уловки
  И возвращалась вновь к тебе.
  Хотя, обиды, как иголки
  Вонзались в сердце, душу мне.
  Но никогда бы я представить
  И допустить бы не смогла,
  Что ты меня "распял", подставил
  Изменой, ложью у "огня":
  Огня - злых сплетен, обсуждений,
  "Деяний колдовских и порч" -
  Твоих подруг, их убеждений,
  Что я - не та, ушла чтоб прочь...
  Ты обсуждал все наши отношенья,
  Тем самым, вызывал их ревность, злость,
  И узнавал желанья, откровенья,
  Что быть твоими, то же бы не прочь.
  В тебя легко можно влюбиться,
  В твой дар писателя, талант...
  Но также сильно удивиться
  С тобою встретившись...ОБМАН!
  Лишь, с тонкой психикой натуры
  Легко найдут в твоих словах
  Черты характера, а дуры,
  Как я, потом...в твоих делах!

       13.08.05.г.












 


Рецензии