Настоящий друг

Настоящий друг не бросит,
Он прощения попросит,
Если в чем-то был не прав.
Настоящий друг тебе желает
Счастья и добра.
Выслушать, понять-
Сможет он всегда.
Он с тобой разделит
Радость и беду,
Он тебе поможет,
Дельный даст совет.
Уважать тебя он будет
И не станет лгать.
Настоящий друг- он лучший.
Это знают все на свете:
Взрослые и дети.


Рецензии