Так странно... да? А я ещё живая...

Так  странно...  да?  А  я  ещё  живая.
И  я  -  дышу  и, всё  равно  люблю.
Не  упрекаю, не  переживаю,
И  РАдость, словно  ситечком, ловлю...
 
Мне  хорошо,  уютно  на  планете.
Вот  - белый снег пошёл. Подарок? - Да!
И то, что за  пришедшее  -  в  ответе -
Не  забываю  это  н-и-к-о-г-д-а.
 
Всё  испытать,  до  крайнего  предела,
Всегда  хотела  страстная  Душа.
Самозабвенно  РАдовалась, пела,
Рыдала  и...  любила....... Ни  гроша
 
Взамен... себе на счастье  не  просила.
А просто так  -  как есть - всегда была.
И,  что  когда-то в  сердце  заходило,
Доверчиво  и  трепетно  брала.
 
И  пусть, порой, бывало очень грустно,
Когда - не так... не то...  совсем не те
Встречались  на  пути,  но,  безыскусно,
Училась  удивляться  Красоте...

По-разному и разное бывало. -
Жизнь в этом  Мире очень не проста.
Вот,  только,  никогда  не  унывала
И  начинала...  с  чистого  листа.......


Рецензии